계정 및 데이터 삭제
계정 & 데이터 삭제
이 페이지에서는 MyTripDate 계정과 모든 관련 데이터를 삭제하는 방법을 설명합니다. MyTripDate는 Defne Studio Ltd가 운영합니다.
계정을 삭제하는 방법
- MyTripDate 계정에 로그인합니다 (앱 또는 mytripdate.com에서).
- 설정 → 프로필 편집을 엽니다.
- 아래로 스크롤하여 계정 삭제를 탭합니다.
- 작업을 확인하고 요청 시 비밀번호를 입력합니다.
삭제되는 데이터
계정을 삭제하면 프로필, 사진, 메시지, 매칭, 좋아요, 본인 인증 서류, 계정과 관련된 모든 개인 정보가 영구적으로 삭제됩니다.
보존될 수 있는 정보
법률에서 요구하는 경우 (예: 거래 및 세금 기록) 또는 사기 및 남용을 방지하기 위해 제한된 정보를 일정 기간 보존할 수 있으며, 이후 영구적으로 삭제됩니다.
먼저 데이터를 내보내기
삭제하기 전에 설정 → 데이터 내보내기에서 데이터 사본을 다운로드할 수 있습니다.
도움이 필요하신가요?
계정 삭제에 도움이 필요하시면 support@defnestudio.com으로 문의해 주세요.